竞赛风采

您当前所在位置: 首页 > 竞赛风采

长沙环境保护职业技术学院第十九届田径运动会

发布时间:2020-12-10 11:14 作者:体育教学部 浏览量:

2020年11月13日至14日,长沙环境保护职业技术学院第十九届田径运动会在田径场成功举行。

运动会于11月13日上午8时30分拉开帷幕,开幕式由孙蕾副院长主持,院党委领导出席并观看了开幕式,院党委副书记邓剑波在开幕式上致开幕词,党委副书记、院长刘益贵教授宣布运动会开幕。

院领导出席开幕式

彩旗队              鲜花队

开幕式上,环境监测系获得入场式一等奖、环境工程系和环境科学系获得入场式二等奖、环境经济与信息系和环境艺术与建筑系获得入场式三等奖。经过四个单元的激烈比赛,运动会于11月14日下午结束所有比赛。最终,环境监测系以总分854分的成绩获得团体总分第一名,环境工程系和环境科学系分获团体总分第二、第三名。

集体比赛

接力比赛

奔跑的健儿

11月14日下午,运动会在工会主席陈启南的致词后由副院长金杰坤宣布闭幕。

获奖单位