竞赛风采

您当前所在位置: 首页 > 竞赛风采

长沙环境保护职业技术学院第十八届田径运动会

发布时间:2020-10-09 09:55 作者:体育教学部 贺达 浏览量:

乘70周年国庆的东风,借40周年校庆的势头,长沙环境保护职业技术学院第十八届田径运动会顺利举行。

运动会于2019年11月14日下午14时拉开帷幕,开幕式由孙蕾副院长主持,院党委领导出席了开幕式,院长刘益贵教授在开幕式上致开幕词,党委书记吕文明教授宣布运动会开幕。

                                  出席开幕式的学院领导

                                    开幕式入场人员

本届运动会“天时”、“地利”、“人和”都赐予了我们特别的眷顾,在这浓浓的祥和气氛中,学院同学之间、老师之间、师生之间和谐融洽的情谊得到进一步的发展,人与人之间的沟通和交流在风雨同舟的竞技场上得到了进一步的升华。

                                       国旗队

                            彩旗队                 献花队

经过五个单元的激烈比赛,运动会于11月16日下午结束所有比赛。最终,环境监测系以总分782分的成绩获得团体总分第一名,环境工程系和环境科学系分获团体总分第二、第三名;环境科学系、环境监测系、环境工程系分获入场式一、二、三名;五个系部高度重视运动会各项工作,精心组织,合理安排,服从管理,均获得优秀组织奖;环境监测系分工会、环境科学系分工会、环境经济与信息系分工会分获教职工组团体总分前三名。

                                       赛场瞬间

                            吕文明书记、唐海珍部长为获奖运动员颁奖

11月16日下午,运动会在一片欢乐的气氛之中顺利落下了帷幕。

                                 团体总分前三名颁奖时刻

                                   默默奉献的志愿者们