党建工作

您当前所在位置: 首页 > 党建工作

体育课教学党支部党员活动总结 2020年9月

发布时间:2020-11-02 12:26 作者:体育教学部 贺达 浏览量:

体育课教学党支部党员活动总结

     2020年9月23日上午,体育课教学党支部党员在支部书记彭程同志的带领下,支部全体党员赴溆浦向警予故居开展党员活动。

     9月23日下午,支部在溆浦县统溪河镇开展以重走红军路为主题的徒步参观活动。走过红军桥、红军亭,走红军走过的路,感受革命先辈的艰难险阻,认真学习参观由贺龙、任弼时等率领的红二、六军团长征途中在溆浦革命奋斗的光荣历史。


  参观向警予同志纪念馆




     9月24日上午参观向警予故居,周志明同志作为总支书记带领全体党员同志重温了入党誓词。向警予同志不仅是革命先驱,也是妇女解放运动的先驱,在纪念馆内,大家跟随着讲解员的步伐进行参观学习,党员们聆听着向警予同志舍身为国的感人事迹,接受革命精神洗礼。


重温入党誓词

整个党员活动有序而紧凑,每位党员同志都接受革命传统教育,内容丰富有意义。

9月24日晚返回学校,活动圆满成功。



体育课教学党支部

2020年9月25日